Ролевая игра ПоКеМоНы

Объявление

ВСЕМ В ТЕМУ "СУДЬБА ФОРУМА "

новогодние анимашки

Наш банер: Банеры: Форумная игра о покемонах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Русская Лига Покемонов Дизайн-поддержка  ZeroParKing Рейтинг Ролевых Ресурсов АдминистраторыImages hostingГлав.Админы: Джорш,Сатоши Администраторы:sly
ЗДРАВСТВУЙТЕ , С ВАМИ SLY , ПИШУ БОЛЬШИМИ , ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, СОБСТВЕННО К СУТИ ВОПРОСА , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ , ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМУ ,КОТОРАЯ БУДУТ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО , ВСЕМ СПАСИБО!!! http://pokemononlain.rolka.su/ бесплатный хостинг изображенийНовые конкурсы 2011!!!бесплатный хостинг изображений новогодние анимашки бесплатных фотохостинг новогодние анимашкиНаши достижения:8 место из 89 в лутчих покесайтов мирановогодние анимашки
новогодние анимашкиВсех с наступаещим Новым Годом!!!Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!новогодние анимашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ПоКеМоНы » Праздники » Поздравление

Поздравление

Сообщений 81 страница 100 из 248

81

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Знаешь я могу пожелать только одно будь человеком всегда в какой бы не был ты ситуации!!И самое главное думай головой и не делай поспешных выводов!
Хоть и поздно я раньше не мог!!!
Я думаю тебе уже всё подарено я тебе лишь подарю своё внимание и помогу добрым словом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

82

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЁ
ЕСЛИ ХОТИТЕ Я ВАМ ПОДОРЮ ОТ САЙТА ЛЮБОГО ПОКЕМОНА КОТОРОГО ЗАХОТИТЕ ЛЮБОГО ДАЖЕ ЛЕГЕНДУ
Доун
Возьму Энтейна

0

83

Ребята,меня не было во время праздника Святого Николая.
А вы успели о нём позабыть.
Всех с прошедшим праздником.
Поетому от всего сайта каждый возьмёт себе покемона которого пожелает!!!Даже легенду!!!
Поздравляю!!!

0

84

я возьму Артикуно

0

85

Оу ну чтож я лично тозе про праздник забыла но за поздравления спасибо)) с прошедшим)))
а так моно взять Виктини? он просто такой милый *__*

0

86

Я думаю доун погаречилась таких подарков просто так не дарят конечно отбирать атикуно не буду но никто больше не возьмёт!!!
На новый год получите!!
Итак много подарков!!!
Так что берите себе 1 эвол или 2 пишите сюда я дам разрешение смотря кого возьмёте!

0

87

Ну  впринципе да на новый год ещё подарки а так сказать ждать всего 10 дней так что лучше по 1 или 2 эволке дать каждому о.о
Моно мне тогда Дзихэддо?xD

0

88

Бери

0

89

А я тогда возьму Мегуроко... а для него нужно свой покебол отдавать?! или покебол с ним в подарок? http://s44.radikal.ru/i106/1005/96/c3592cd0efe6.png

0

90

Да бери том покебол не нужен!!!

0

91

Спс...) http://s58.radikal.ru/i161/1005/77/92db6b200330.png

0

92

мм...так Артикуно моя? :3

0

93

я хочу взять Синдавила можно? и если можно то Мадкипа?

0

94

Бери синдаквила!!!

0

95

Я возьму Мавайла

0

96

Хорошо

0

97

По скольку я уезжяю на 2 недели я хочу попросить админов и модов те кто мне хочет подарить подарки дарите сейчас!!!
нО И ОТ СЕБЯ Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВСЕМ АДМИНАМ ПО ЛЕГЕНДЕ КАКОЙ САМИ ВЫБЕРАЙТЕ(НЕЛЬЗЯ МЬЮ И МЬЮ ТУ дИАЛГУ И пАЛКИЮ!!!)ПРОСТО ЭТО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ!!!
а ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ 10000 ПОКОВ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

98

И админы просьба я понимаю что вы все добрые и хотите всем угодить!!!
Но не надо дарить легенд участникам!!!
Это не вредность но просто это много

0

99

А я мод, мне 10000? ИЛИ ЛЕГЕНДА?

0

100

5000 и покемон 1 эвол!!

0

Вы здесь » Ролевая игра ПоКеМоНы » Праздники » Поздравление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно