Ролевая игра ПоКеМоНы

Объявление

ВСЕМ В ТЕМУ "СУДЬБА ФОРУМА "

новогодние анимашки

Наш банер: Банеры: Форумная игра о покемонах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Русская Лига Покемонов Дизайн-поддержка  ZeroParKing Рейтинг Ролевых Ресурсов АдминистраторыImages hostingГлав.Админы: Джорш,Сатоши Администраторы:sly
ЗДРАВСТВУЙТЕ , С ВАМИ SLY , ПИШУ БОЛЬШИМИ , ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, СОБСТВЕННО К СУТИ ВОПРОСА , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ , ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМУ ,КОТОРАЯ БУДУТ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО , ВСЕМ СПАСИБО!!! http://pokemononlain.rolka.su/ бесплатный хостинг изображенийНовые конкурсы 2011!!!бесплатный хостинг изображений новогодние анимашки бесплатных фотохостинг новогодние анимашкиНаши достижения:8 место из 89 в лутчих покесайтов мирановогодние анимашки
новогодние анимашкиВсех с наступаещим Новым Годом!!!Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!новогодние анимашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 301 страница 320 из 522

301

Я посмотрела на упавшего Крусео
-эх... Ну как так можно?-Захихикала-А за рюкзак спасибо. А... Ты не мог бы мне помочь поискать вампореона моего?

0

302

я встал и вытряхнулся и ответил "да помгу с помощью пип боя естественно"
включил карту местности и указал местоположения покемона и сказал "он окола озера пошил за мной"
сразу побежал к озеру

0

303

*Он робот что ли... Как может человек так быстро бегать? Но я буду чуток умнее...*
-Эй, Кироко! Выходи!
-Лююююги!-вылетела моя люгия Кироко.
Я запрыгнула на него и полетела к озеру

0

304

я быстро прибежал к озеру и заметил покемона вампореона
я сказал "иди к Эбби быстро"
включил в сапогах нормальное ходьбу

0

305

Коди наловил кучу рыбы. Тут подлетела я на Кироко.
-Ну ка, Коди! Живо в покебол! И больше не убегать!-я закатила глаза.
Но тут увидела кучу рыбы.
-Ты, конечно, молодец, что нашел нам поесть. Но надо предупреждать! пока посидишь в покеболе.
Я спрыгнула с Кироко.
-Спасибо. Отдохни.
-Люг!
он вернулся в покебол.
-так... Теперь будем ужинать!

0

306

И вот я снова пришёл в парк чтобы  потренировать своих покемонов. И вот все вышли. Мои покемоны посмотрели на Флоатзиля и Джолтеона ведь они были как бы новенькие.
-Так все тренируемся.
Через час тренировок мы решили отдохнуть.
офф.Эта тренировка, мне минус 500 поков.

0

307

-поздравляю-подошла я к никите и сказала.-Твой новый флоатцель просто класс! Да и жолтеон тоже ничего.
-Эб Эб!- моя Абби поздравила Флотцеля и Жолтеона. Тут вышли мои Дарси и Коди и захотели поиграть с жолтеоном.
-Они видно братья по разуму-я улыбнулась. -Все ивилюции как никак

0

308

-Гротл выходи.
Вышел Гротл.
-Абби, у меня ещё и Гротл есть.
-Джолтен.
И Джолтеон вместе с Дарси и Коди стали играть.

Отредактировано Nikita (2010-12-28 16:37:54)

0

309

И вот я пришёл в парк чтобы потренировать своих покемонов. Через час упорных тренировок мои покемоны стали гораздо лучше.
-Вы все молодцы.
Сказал я.офф.тренировка минус 500 поков.

0

310

И через час отдыха я снова начал тренировать своих покемонов. Прошло полторачаса и я решил закончить тренировку.
-Так все назад.
Сказал я вернул покемонов покеболл и отправился вон из парка.
офф.Снова тренировка минус 500 поков.

0

311

Я пришла в парк поглулять http://s005.radikal.ru/i211/1005/90/dadb038b7b0a.png

0

312

-И снова тренировка.
Сказал я, выпустил всех покемонов и начал тренировать их. Через час тренировка закончилась.
офф.Тренинг с меня минус 500 поков.

0

313

Через час мы возобновили тренировку и тренировались два часа.
-Всё хватит.
Сказал я и вернул всех покемонов в покеболлы.
офф.Снова тренинг минус 500 поков.

0

314

тоже пришла.
-мм, если он не появиться сегодня, пойду набивать сообщения в другом месте. а потом словлю арцеуса.
-грандиозные планы.
-ну, не дуйся.
-меня от этого боя просто разнесет.
-ниче, мы столкнем лбами легенд, а потом пойдем собирать сувениры.

0

315

Я пришлав парк и Выпустила всех своих покемонов.
-Погуляйте пока..-сама плюхнулась на лавку. Настрой был паршивый. Абби легла рядом со мной.

0

316

-мм, почему такая грустная?

0

317

Я подошла к девчонкам:
-всем привет!
Посмотрев на Abby:
-Что-то случилось?

0

318

-М? Да нет ничего. Просто, ребята чуть настрой понизили...-погладила Абби по голове.

0

319

Я гулял с манферно по лесу

0

320

-ну и не дуйся на них, эб.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно