Ролевая игра ПоКеМоНы

Объявление

ВСЕМ В ТЕМУ "СУДЬБА ФОРУМА "

новогодние анимашки

Наш банер: Банеры: Форумная игра о покемонах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Русская Лига Покемонов Дизайн-поддержка  ZeroParKing Рейтинг Ролевых Ресурсов АдминистраторыImages hostingГлав.Админы: Джорш,Сатоши Администраторы:sly
ЗДРАВСТВУЙТЕ , С ВАМИ SLY , ПИШУ БОЛЬШИМИ , ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, СОБСТВЕННО К СУТИ ВОПРОСА , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ , ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМУ ,КОТОРАЯ БУДУТ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО , ВСЕМ СПАСИБО!!! http://pokemononlain.rolka.su/ бесплатный хостинг изображенийНовые конкурсы 2011!!!бесплатный хостинг изображений новогодние анимашки бесплатных фотохостинг новогодние анимашкиНаши достижения:8 место из 89 в лутчих покесайтов мирановогодние анимашки
новогодние анимашкиВсех с наступаещим Новым Годом!!!Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!новогодние анимашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 341 страница 360 из 522

341

-тем более, что тиранитар уже в отключке.
сделала жест как в ковбойских фильмах.
-Один-ноль, бэби.

0

342

-Ребята ждите. Люксрей взглядом ищи Даркрая.
Взгляд Люксрей нашёл Даркрая, но Люксрей не подава виду что видит Даркрая.
-Ждите. Люксрей особенно ты.
Сказал я.

0

343

*Команда значит....*
Все мои покемонам уже оправились после "удачной" тренеровки.
-Дарк вперед! Болею за тебя!
-Эб эб!
-Ррав!
-Мрр!
-Вээмп!
-Амбри ам!
-Лээпра!
-Роз роз!
-Гиб гиб!
-Пач пачи!

0

344

-Ник, лишь ОДНОМУ из твоих покемонов возможно победить Дарка....но не получится...
*Хорошо что я всю теорию знаю наизусть*

0

345

-люксрей, говоришь? дарк, тоже стой. Стоишь? молодец. Попробуй быстро перемещаться, вдруг уйдешь.
дарку не удалось совсем оторваться от хвоста.
-попробуй... а, я знаю! туман!
Дарк внезапно выплыл и нагнал много тумана.
-теперь, выруби еще кого-нибудь, как партизаны при революции!
Дарк что-то там сделал, может, кого-то и вырубил, но из-зи тумана ничего не было видно.

0

346

-Но ты забыла что взгял Люксрея видит даже через туман, поэтому Люксрей, Райчу, Электобаз электро шок.
Эта атака попала.
-Отлично Люксрей.
Флоатзиль водоворот, разгони туман.
Туман рассеялся, и было видно как Даркрай оказался рядом с Аброй не в состоянии заплыть в тень.
-Так Гротл листо шторм, Чаризард ярость дракона, Арки скрытая сила,
Атаки попали серьёзно повредив Даркрая, он снова ушел в тень.

0

347

-у тя же нет чарика... а на счет люкса посмотрим, посмотрим.
демонстративно открыла декс.
-а, ну да, ступила... что там у нас еще есть? выруби люксрея!

0

348

Я вообще была как приложение к парку и просто наблюдала за всеми вашеми тренировками, а потом решила пойти и найти Рика...

0

349

Посмотри внимательней подпись.
Даркрай снова появился.
-ВСЕ САМЫЕ МОЩНЫЕ АТАКИ СНОВА.
Все атаки попали, продолжит Даркрай или нет решать тебе.

0

350

-Там написано, что он снова ушел в тень... Раздвоение!
Атаки промазали.
-Давай то, что ты против Палкии и Диалги делал... На них сойдет.
(Если не в курсе, то это есть гигантский пожиратель снов, хо-хо-хо...)
-Баю-бай)

0

351

Все уснули кроме Люксрея. Он был очень силён психически и физически. Ну и абра также не уснул.
-ВОЛЬТ УДАР. АБРА ЗАСТАВЬ ИХ ПРоСНУТСЯ.
Абра проник в головы моих покемонов и  приказал им поднятся. Затем он проник в голову Даркаря отвлекя его от остальных.
-Снова мощные атаки.
И в придачу Тиранитар ударил камнепадом. Все атаки ПОПАЛИ, так как Абра отвлёк Даркрая на себя. Даркрай еле держится.
-Проложит он или нет?
Спросил я.

0

352

-Там все уснули. И ликитунг, и пикачу, и инфернап, и тортерра, и эмполеон... http://s47.radikal.ru/i116/1005/8c/8b5418604176.png Чем твой луксрей и абра сильнее их всех, а? http://i030.radikal.ru/1005/e3/7cf2229a5d15.png

0

353

Пофигу если ты умеешь дратся только такими покемонами как Даркрай тоесть легендами, захапала себе и радуешся, но ни чё у меня тоже появится в скором времени. ТЫ ВЫЙГРАЛА,

0

354

-Ну что, закончили ссориться?-крикнула я с другого конца парка.
В то время пока они сражались, я тренировалась.

0

355

-Да хватит.
Я вернул всех покемонов кроме Люксрея в покебол и мы отправились смотреть за тренировкой Эбби

0

356

-Балда. http://s49.radikal.ru/i126/1005/d8/9fc170470406.png
Мысли:Не надо орать, не надо.
-Я даркраем и арцеусом вообще не дерусь, если ты не видел! http://s07.radikal.ru/i180/1005/96/cf2f427df838.png Я на стадионах, везде, дерусь ТОЛЬКО обычными покемонами! Дарк, пошли.
-Мм, а почему?
-Ему ты не нравишься.
Я побежала к Эбби.

0

357

Но все мои покемоны вышли их покеболов и сели ряядом со мной.
-Да Даркарай силён, но я тоже поймаю легенду.
Сказал я и начал наблюдать за всем происходящим.

0

358

-Мм, если что, зови на помощь. Помогу.
Села рядом.
-Хочешь пить?

0

359

-Ну давай.
Сказал я.

0

360

Сунула ему бутылку.
-Я потому с ним таскаюсь, что он как рыцарь. Из мувика он спас город, спас своего друга, спас тех, кто над ним издевался. И сам потом почти погиб.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно