ESFIRON
Принято
Лаборатория
Сообщений 81 страница 100 из 203
Поделиться812010-11-25 17:54:18
Поделиться822010-11-25 18:17:14
Благодарю
Поделиться832010-11-27 13:53:11
Просыпаюсь в 5:00.Умился,оделся,и пошел в покецентр.По дороге встретил профессора Оука и мы вместе пошли в покецентр где мне предлагали три покемона Бульбазавр,Чармандер и Сквиртл.Я не раздумывая вибрал Булбазавра и мы с ним отправились в путь.
Поделиться842010-11-27 14:07:25
Принято только старайся писать по больше
Поделиться852010-11-27 21:02:26
можно мне чармандера
Поделиться862010-11-27 21:08:38
Нет пиши как все!Как пришёл и получил!
Поделиться872010-11-28 19:43:53
Я пришел в лабораторию профессора Оука.
-Здравствуйте , я пришел за своим первым покемоном.
-Ах , да! Выбирай!Есть травяной Бульбазавр ,огненый Чармандер,воденой Сквиртл
-Я немного подумал и выбрал Сквиртла
-Хорошо. Вот тебе еще 5 покеболов и Покедекс.
-Спасибо , до свидания.
-Пока.
Поделиться882010-11-28 19:50:15
Принято!
Поделиться892010-12-03 15:07:45
аконец-то я могу получить своего первого покемона…
Я отправился к профессору Оуку…
....................................................................................
Я прибежал и вошел в его лабораторию...
Профессор Оук - Ооо... Новый тренер?!
-Здравствуйте, профессор!
Профессор Оук - Кажется, ЗуБаИр???
-Да! ... Вы не ошиблись!
Профессор Оук - Что ж, вот тебе 3 покебола! ... Выбирай!
-А какие покемоны в них???
Профессор Оук - Травяной Бульбасавр. http://www.pokemonelite2000.com/sprites … mfa001.png Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном. Он может много суток ничего не есть, питаясь запасённой в луковице энергией. С самого рождения на его спине проросло семя. Когда растёт покемон, с ним растёт и луковица.
Огненный Чармандер. http://www.pokemonelite2000.com/sprites … mfa004.png Он всегда предпочитает быть там, где тепло. Когда начинается дождь, то с кончика его хвоста идёт пар. Пламя на кончике его хвоста тихо потрескивает. Это можно расслышать только если вокруг совсем тихо. Пламя на кончике хвоста чармандера показывает его жизненную силу. Если покемон здоров, то пламя яркое.
Водяной Сквиртл. http://www.pokemonelite2000.com/sprites … mfa007.png После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды. Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире. Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад. Если сквиртл чувствует опасность, он прячет конечности в панцирь и отстреливается изо рта водой.
-Ух ты, какие покемоны!!!
Профессор Оук - Даа...
Я долго думал... Какого же покемона выбрать??? ... И наконец решил!
-Можно мне травяного Бульбозавра???
Профессор Оук - Конечно! ... Вот тебе еще 4 покебола и покедекс!
-Спасибо большое, профессор Оук!
Итак, я со своим травяным Бульбозавром готов к путешествию!!!
Поделиться902010-12-03 15:20:46
Принято
Поделиться912010-12-05 11:22:56
принято
Поделиться922010-12-06 01:12:26
Раннее солнечное утро. Даруи исполнилось десять и именно в этом возрасте каждый может стать поке-тренером.
Жуткий звон будильника разбудил мальчика. Даруи лениво встал с кровати, умылся, спустился со второго этажа своего дома, ведь именно на втором этаже был его комната. Не успев ничего понять, мама набросилась на любимого сына. -Даруи! Сегодня самый лучший день! Ты получишь первого покемона! Сонная гримаса на лице мальчика, сменилась на радостную и искреннею улыбку. В этот же момент, Даруи, даже не позавтракав, он быстро оделся и побежал в лабораторию профессора Оука. Выбежав из дома, Даруи посмотрел на небо. Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Пронеслась мысль в голове. Даруи побежал в лабораторию.
Лаборатория была огромных размеров, она находилась на небольшом холме, вверх по улице. Кого выбрать?! Кого выбрать?! Ай там решу! Даруи уже был у главных ворот, которые вели во двор лаборатории. Войдя, он сбавил темп ходьбы, дабы восстановить дыхание. Пройдя сад, он подошел к большому особняку. Даруи его внимательно осмотрел, после чего, тут же вошел во внутрь. -О! Привет Даруи! Сказал профессор Оук пожав руку мальчику. -Здравствуйте профессор Оук! Я жду не дождусь когда смогу выбрать своего первого покемона! После этих слов, мальчик подбежал к столу на котором лежали три покеболла. -Постой, мой юный тренер! Сказал профессор Оук. Профессор открыл первый покеболл и там был Чармандер, во втором был Бульзавр, ну а в третьем был Сквиртл. -Ну? Выбирай. Пару минут размышлений ии...-Чармандер! Прокричал Даруи. -Хороший выбор! сказал профессор и начал собирать снаряжение. Отдав мальчику покеболл с его первым покемоном, Оук дал еще покедекс и пять покеболлов для поимки новых покемонов. -Ну что? Удачи тебе! Сказал профессор Оук. -До свидания профессор! Прокричал Даруи и убежал в строну дома...
Поделиться932010-12-06 14:41:48
Он твой!Отправляйся в путь!!!
Поделиться942010-12-06 21:42:26
Я пришел в лабораторию профессора Оука.
-Здравствуйте , я пришел за своим первым покемоном.
-Ах , да! Выбирай!Есть травяной Бульбазавр ,огненый Чармандер,воденой Сквиртл
-Я немного подумал и выбрал Сквиртла
-Хорошо. Вот тебе еще 5 покеболов и Покедекс.
-Спасибо , до свидания.
-Пока.
Поделиться952010-12-06 21:46:53
Дрейк извини но нельзя брать покемона пока не проверили анкету.Сквиртл твой!
Поделиться962010-12-07 15:43:53
я прыйшов в лабараторию Оука
можно мени покемона
Оук сказал: а скоко тебе лет
я сказал: мени 10лет
оук сказал: выбырай бульбазавр,чермандера,сквидрл.
я выбыраю чермандера.
отличный выбор .........
Поделиться972010-12-07 15:46:40
Иди путешествуй
Поделиться982010-12-08 23:27:18
проснувшись утром
я вспомнил что я сегодня
я получаю своего первого покемона
посмотрел на время
о нет я опоздал
я оделся и побежал
за своим первым покемоном
когда я оказался там
то узнал что всех уже разобрали
и остался только лиш чермандер
я взял его
и был этому очень рад
Отредактировано aidar7251 (2010-12-08 23:28:34)
Поделиться992010-12-09 20:06:20
Я вошел внутрь и увидел профессора Оука.
-здраствйте профессор Оук!
Сказал я.
-привет фил
Ответил он.
-я пришел за свои первым покемоном!
Сказал я.
Профессор Оук кивнул и достал три покебола.
-внутри бульбазавр,чамандер и сквиртл!
-я выбираю чармандера!
Сказала я и взяла покебол.
-хороший выбор!
Сказал профессор и выдал мне покедекс и 5 покеболов.
-српасибо,пока.
Сказал я.
-досвидания,фил!
Звони если что!
Я выбежал из здания и направилась к приключениям!
Поделиться1002010-12-09 21:49:25
приняты