Ролевая игра ПоКеМоНы

Объявление

ВСЕМ В ТЕМУ "СУДЬБА ФОРУМА "

новогодние анимашки

Наш банер: Банеры: Форумная игра о покемонах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Русская Лига Покемонов Дизайн-поддержка  ZeroParKing Рейтинг Ролевых Ресурсов АдминистраторыImages hostingГлав.Админы: Джорш,Сатоши Администраторы:sly
ЗДРАВСТВУЙТЕ , С ВАМИ SLY , ПИШУ БОЛЬШИМИ , ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, СОБСТВЕННО К СУТИ ВОПРОСА , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ , ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМУ ,КОТОРАЯ БУДУТ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО , ВСЕМ СПАСИБО!!! http://pokemononlain.rolka.su/ бесплатный хостинг изображенийНовые конкурсы 2011!!!бесплатный хостинг изображений новогодние анимашки бесплатных фотохостинг новогодние анимашкиНаши достижения:8 место из 89 в лутчих покесайтов мирановогодние анимашки
новогодние анимашкиВсех с наступаещим Новым Годом!!!Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!новогодние анимашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 101 страница 120 из 203

101

Вошел в лабораторию, широко улыбаясь.
- Здравствуйте, профессор!
- Здравствуй, дружок! Пришел за первым покемоном?
- Да! Я с нетерпением жду начала путешествия!
- Я могу предложить тебе одного из трех покемонов! Огненный Чармандер, Травяной Бульбасавр или Водный Сквиртул! Кто тебе больше по душе?
Задумался.
- Точно не травяной, это неинтересно... Кого бы взять?
Вдруг вспомнил, как видел когда-то огромного Чаризарда.
- Чармандер! Я возьму его! Можно?
- Разумеется, дружок!
Профессор дал мне покеболл с рисунком пламени, покеболлы и покедекс.
- Удачи, дружок!
- Спасибо! Я буду заботиться о нем!
Поцеловал покеболл и выбежал из лаборатории.

0

102

Покемон твой отправляйся в путешествие

0

103

я проснулся, и струдом окрыл глаза, и только через 5 минут до меня дошло что пора, что сегодня тот день которогоя ждал, день который изменит мою жизнь раз и навсегда. Я поспешно оделся и даже не заметил как одел два разых носка. Выбежав из своей комнаты я рванул в лабораторию професора, ничего не замечая у себя на пути. Зайдя в лабораторию професор чемто занимался.
Я... это... не... опаздал...?-сказал я не оправясь от столь длиельной пробежки.
Ааа... Grunt, я тебя ждал. - протягивая мне 3 покебола где очевидно были Бульбазав,Чармандер и Сквиртл - вот выбирай.
ААА... я не знаю... - после некоторого недоумния я вскликнул- хотя нет я знаю! я знаю!!! ЧАРМАНДЕР!!!
професор Оук положил в мою дрожщую от страха руку покебол с чамондером и покедеск и улыблулся.
Спасибо професор - сказал я уходя крепко стиснул у себя в руке покебол.
Удачи тебе Grunt -сказал он и продолжил заниматься своими научными делами.
Выйдя из лаборатории я вскрикнул УРА и напевая свою любимую песню двинулся в путь.

Отредактировано Grunt (2010-12-15 14:05:57)

0

104

Grunt
он твой

0

105

Я пришла в лабораторию профессора Уока. Профессор сидел за компьютерным столом и что-то про себя говорил.
- Здравствуйте профессор!
- Здравствуй!
Я посмотрела на профессора.
- Профессор Уок я пришла за покемоном...
Профессор встал.
- Ты кого выбираешь Чармандера, сквиртла, бульбасавра?
Я почесала затылок.
- Я выбиру чармандера!
- Хороший выбор вот держи покебол для чармандера, покедекс и 5 покеболов.
Я взяла их.
- Спасибо профессор Уок.
- Незачто.
Я повернулась и вышла из лаборатории.

0

106

Эйлин
он твой

0

107

я выбираю сквиртла

0

108

эш хетчум
надо рассказ писать

0

109

я одного не понял в анкете там предлагается покемон и в лаборатории тоже и где выбирать

0

110

Я пришёл в лабораторию профессора Оука.
-Здравствуйте профессор!
-Здравствуй kIng, можешь выбирать себе покемон
-1.Чармандер
-2.Сквиртл
-3.Бульбазавр.
- Я Выбираю Чармандера.

-Отлично! Возьми покедекс и вот тебе 4 покебола.
-Спасибо вам профессор Оук.
-После я вышал, и направился искать приключения и новых покемонов.

Отредактировано AlekcuqKing1 (2010-12-23 22:14:41)

0

111

Принят

0

112

сегодня я получаю своего первого покемона
я отправился к профессору
он сказал что я пришол самым первым
и у меня есть полный выбор
я выбрал сквиртла
профессор отдал мне его
и нужные вещи
и я отправился в путь

0

113

Брок
Как то маловато, но давай, принято иди в путь, только на остальных постах пиши больше.

0

114

ок
http://s47.radikal.ru/i116/1005/8c/8b5418604176.png[/ [img]http://s47.radikal.ru/i116/1005/8c/8b5418604176.png  http://s47.radikal.ru/i116/1005/8c/8b5418604176.png img]

0

115

Я проживаю в маленькой деревушке Филаер!!!

Был прикрасный вечер,я себел на крыше дома,и смотрел на потрясающий закат,и он мне напоминал про Чармандера!!!Меня позвала мама,я спустился,и унюхал замечательный запах ее пирога!!!Мы поужинали и пошли спать!!!
Прошел час,я не мог никак заснуть,голова была забита мыслью о Чармандере!!!Я залез через балкон на крышу,и смотрел на замечательное звездное небо!!!И из-за большого колличесва звезд,получалась картинка Чармендера!!!Я посмотрел на луну,и решил что надо поспать,поскольку завтро буду сонный!!!

Меня разбудил Флареон моей мамы!!!Я посмотрел на время,было 6 часов утра!!!И поня лчто рассвет я уже пропустил!!!Мы спустились вниз,я позавтракал,собрал вежи,было 6:45,и я отправился за покемоном к профессору Оуку в Алабастию!!!По дороге я вссречал много покемонов,которых угощал маминым пиченьем!!!

Я пришел в Алабастию,было 7:30!!!Я нашел лабороторию профессора Оука,м зашел в нее!!!Там небыло никого кроме профессора!!!

-Здраствуйте профессор!!!
-А,ты меня немного напугал!!!Ты кто???
-Я Учиха Богдан из деревушки Филаер!!!
-Ах да,мне про тебя сообщили!!!
-Мама передала вам вот эти печенья!!!
-Ого,какой замечательный запах,я как раз непозавтракал!!!
Я слегка усмехнулся!!!
-Чтож,все прийдут ровно в 8 часов,а у нас еще есть время,ты бы не мог помочь мне накормить покемонов,пока я сам завтракать буду,ато времени не останется!!!
-Конечно профессор!!!

Мы вышли на задний двор,и по моему телу пробежали мурашки от такого большого колличесва покемонов!!!
-Чтож,твоими покемонами будут...а какой тип ты предпочитаешь???
-Все,но наверно я пойду к огненным!!!
-О,я гляжу ты парень не промах!!!Поосторожней с Понитой,она не каждого к себе потпускает!!!
-Хорошо профессор!!!

Профессор дал мне корм для покемонов,и мы разошлись по разным типам!!!Я так сильно был рад когда с моих рук ели два Чармандера,Чермилион,флареон,и три вульпикса!!!Оставалось только одно,Понита!!!
Подходя к ней,профессор,начал наблюдать за мной!!!Я подошел к Поните,она вела себя весьма спокойно,я положил ей в миску корм для покемонов,но она опрокидывала ее два раза капытом!!!Я решил погладить ее,но она обожгла мою руку своей огненной гривой!!!Профессор тут же подбежал ко мне!!!
-Ты впорядке???Дай посмотрю твою руку!!!
-Все впорядке,почему она копризничает???
-С ней что-то случилось,она стала ругой нежели раньше!!!Подожди сдесь,я сбегаю за кремом от ожегов!!!
-Хорошо!!!
Профессор побежал за мазью,я встал,и увидел что мой ранец лежит возле нее!!!Я думал что зделать,и вдруг,она начала его нюхпть,и пытаться открыть,и я понял что это печенье которое мне дала мама!!!Я начал подходить,она стояла возле партфеля,и отошла от него,потом его талкнула мне!!!Потом я понял что она хочет печенье,но я вспомнил что у меня осталось только две,и она ими не наесться,и придумал так!!!Я наложил корма ей в миску,сломал обну печеньку пополам,и с дрожащей рукой протянул ей!!!Она понюхала мою руку,и взяла вот эту половину печеньки!!!Остальное я на ее глазах покрошил в миску!!!И я увидел что профессор бежит обратно!!!Я протянул миску Поните,она стала есть!!!Профессор стоял сам не в себе!!!Я помазал себе руку,и он сказал что надо поторопиться,сейчас прийдут начинающие тренеры!!!

Когда мы вошли в лабораторию,я увидел 2 новечков!!!Я заволновался!!!Они попреветствовали профессора,а он их!!!Поскольку я пришел раньше всех,я был первым!!!Я сказал профессору что я выбираю Чермандера!!!
Сердце стало биться ритмичнее,и профессор сказал:...............

0

116

Большое спасибо профессор!!!

Я взял Чармандера,профессор дал мне 5 покеболлов,и покедекс!!!
Я УМЧАЛСЯ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!

0

117

Не давно мне исполнилось 10 лет.Завтра я уже должен получить своего первого покемона который всегда будет со мной ну ладно пора спать.
<<<<<<<6:00
(Резко проснулся)Ой блин надо одеваться а то не успею получить покемона!Я быстро оделся и побежал в лабораторию Профессора Оука
Фу-ууууу успел....(Стаю перед дверью!)Ну ладно пора входить.Я вошел в лабораторию,там меня уже ждал профессор Оук.
Оук:Здравствуй,Как твой настрой.?
Я:Да я весь горю от жажды получить первого покемона!
Оук:Ну тогда пошли посмотрим на них,и за одно выберешь пока!
Я:Ну я пока не определился=_=
Оук:Ну ты хорошенько посмотришь и выберешь!
Я:Ладно я согласен пошли уже!
Оук:Ну вот пришли смотри Вперед выходите Сквиртал----Бульбазар----Чармандер
Я:Хм...Какие красивые даже не знаю кого выбрать!
Оук:Ну ты не торопись с выводами)
Я:Ок.Да и кстати вы можете сказать у кого какой тип?
Оук:Да конечно.Чармандер тип огня,Сквиртал тип воды ну и бульбозар тип травы!
Я:Ясно.Ну тогда я возьму Бульбазара
Оук:Хорошо.Вот тебе покедекс и 5 покебола!И чтоб было очень много покемонов друзей!

0

118

Бог Потрошитель=_= принято.Приятного путешествия! http://s005.radikal.ru/i211/1005/90/dadb038b7b0a.png

0

119

-прихожу в лабораторию профессора Оука
-здравствуйте профессор Оук!
-здравствуй Blaziken!
-я пришёл за первым покемоном.
-конечно.
-вот передо мной бульбасавр,чармандер,сквиртл.
-я выбираю бульбасавра.
-вот держи, твой покедекс и покеболлы, а это покебол бульбасавра.
-до свидания профессор Оук.

0

120

Маловато, напиши на 10 строк больше, приму.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно