Ролевая игра ПоКеМоНы

Объявление

ВСЕМ В ТЕМУ "СУДЬБА ФОРУМА "

новогодние анимашки

Наш банер: Банеры: Форумная игра о покемонах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Русская Лига Покемонов Дизайн-поддержка  ZeroParKing Рейтинг Ролевых Ресурсов АдминистраторыImages hostingГлав.Админы: Джорш,Сатоши Администраторы:sly
ЗДРАВСТВУЙТЕ , С ВАМИ SLY , ПИШУ БОЛЬШИМИ , ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, СОБСТВЕННО К СУТИ ВОПРОСА , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ , ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМУ ,КОТОРАЯ БУДУТ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО , ВСЕМ СПАСИБО!!! http://pokemononlain.rolka.su/ бесплатный хостинг изображенийНовые конкурсы 2011!!!бесплатный хостинг изображений новогодние анимашки бесплатных фотохостинг новогодние анимашкиНаши достижения:8 место из 89 в лутчих покесайтов мирановогодние анимашки
новогодние анимашкиВсех с наступаещим Новым Годом!!!Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!новогодние анимашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 121 страница 140 из 203

121

Инако проснулась рано. Сегодня был важный день, такой важный, что даже ленивая девчонка открыла глаза во время. Девушка встала и распахнула окно, впустив в комнату яркое солнце и свежий ветер, который сразу же растрепал волосы. Ина направилась к зеркалу и посмотрела на своё отражение.
- Нужно привести себя в порядок. – тихо проговорила она и принялась укладывать непослушные волосы.
- Ина, вставай! Ты опоздаешь! – донеся мамин голос снизу. – Завтрак уже на столе! Профессор Оук не будет тебя ждать вечно.
- Иду! – девушка в последний раз осмотрела себя в зеркале и побежала на кухню.
Мама, как обычно, находилась у плиты. Папа, сидя за столом, читал газету. Всё как всегда. Инако схватила тёплый тост, накинула на него кусок сыра и побежала в прихожую, одеваться.
Девушка подошла к лаборатории профессора Оука и постучала. Дверь распахнулась, едва не задев Ину. На пороге стоял Профессор Оук, разглядывая новую гостью.
- Новый тренер? Пришла за своим покемоном? – голос профессора был задумчивый, как будто ему было не до новичков. – Проходи, не стесняйся. – Оук отошёл с прохода, приглашая жестом Инако.
Девушка зашла в лабораторию и принялась разглядывать разные механизмы. Ей было интересен каждый экранчик и она как маленькая проказница даже попыталась нажать какую-то кнопку, но Профессор оттянул её к столу с покеболлами. Инако забыла обо всём.
- Ты уже знаешь кого хочешь?
- Да! Я хочу Чармандера!
- Забирай конечно. Он в покеболле, что ближе всего к тебе.
Девушка забрала своего покемона, покедекс и 5 покеболлов, поклонилась Профессору Оуку и выбежала из лаборатории.

0

122

Mefrana
Он твой

0

123

Уже 18 лет я жил один, без цели и стремлений . И вот наконец наступило то утро когда я на чтото решился.
Я вщглянул на часы, они показывали 11:00 .
-Эх , пора собираться.
Я надел куртку и вышел в направлении Лаборатории. Сегодня я наконец решил начать свой пути в направлении покетренера.
приблизившись к Лаборатории я увидел профессора Оука отдающего Сквиртла и Бульбазавра. Тренеры что их получали были лет 12 и очень похожи
"Наверно братья " подумалось мне
-Эй профессор Оук
Он обернулся
-Это ты Рен? неужели ты наконец решился
Сказав это он весело улыбнулся и продолжил
-Заходи это надо отпраздновать
-Уже бегу
Я зашел в Лабораторию и увидел стол на котором уже дымился ароматный чай и на тарелочке лежали ароматные пирожные
-Можешь угощаться!
Улыбнувшись сказал профессор
-Благодарю
Ответил я и отпил чаю
-Профессор, я только что видел как вы отдавали Сквиртла и Бульбазавра , это значит что остался только Чармандер?
-Да остался только он
Вид профессора стал несколько встревоженным
-Ну неужели нет кого либо ещё? Вы же знаете как я отношусь к огненным покемонам? Точнее как они ко мне относятся
Улыбнулся я стряхивая капельку со своей головы
-Знаешь будь это другой тренер я бы наверное ответил нет. Но останавливать твой душевный порыв никак нельзя.
Он протянул мне покебол
-Но знаешь будь осторожен. Если бы я не знал насколько ты ответственен никогда бы не отдал тебе его.
После этих слов я выпустил покемона находящегося внутри, это был Крабби
-Профессор, но чего же мне бояяЯЯААААААА
не договорив фразу я понял что Крабби ухватился за мою ногу своей клешней
-Кажется я понял
С улыбкой ответил я
-Но ничего я с удовольствием возьму его, ведь как я вам неоднократно говорил это один из моих любимых покемонов
-Да я знаю, потому и держал его . Надеялся что ты рано или поздно прийдешь и я дам тебе его.
И потом он легким шепотом добавил
-да и кому кроме тебя он был бы нужен. Удачи Рен!
-И вам удачи профессор!
Сказав слова прощанья я вышел из Лаборатории навстречу новым приключениям

0

124

Я проснулась утром:
-Какой сегодня холофый день!
Я спустилась в низ:
-Доброе утро мама!
-Доброе утро Стелла!
Мама приготовила завтрак я покушала, умылась, оделась и отправилась за покемоном:
В лаборотории:
-Здрасте я за покемоном!
-Здравствуй вот выберай Сквирлт....
Профессор даже не успел договорить как я перебила его:
-Я беру его!   http://s005.radikal.ru/i211/1005/90/dadb038b7b0a.png
-Эм....ну хорошо! Вот тебе ещё 5покеболов и покедекс!
Я крикнула пасибо и ушла в путешествие!

0

125

Ну блин) Имейте совесть х) всё же расписал ^^"
Там вон Иви давали другим тренерам)

0

126

ну, если админ-то дадут. админы на особом положении. т.ч. можешь и не ждать.

0

127

Я встал сутра-пораньше и пошёл к профессору Оуку.Я зашёл в его лабараторию.
Я- Профессор вы здесь.
Профессор- Да.
Я- Можете дать мне покеона.
Профессор-Выбирай Чармандер,Сквиртл или бульбазавр.
Я- Я выбираю Чармандера.
Профессор- Хорошый выбор.
Я- Досвидание профессор.
Профессор- Пока Луффи, удачного пути.
КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

128

Луффи
принято

0

129

Я проснулся и глянул на часы.На них стрелки показывали 11:00.
Я быстро спустился вниз, позавтракал и побежал за своим первым покемоном.
Вылетев из дома я направился в Лабораторию тренеров покемонов.
Прибежав я остановился чтобы отдышаться и затем зашел внутрь.
Я бродил по коридорам, наполненными Профессорами.Девушка-профессор подсказала мне где найти профессора Оука.
Я постучал в дверь и мне открыл приветливый мужчина средних лет.
-Здраствуйте, вы профессор Оук?
-Да это я.Ты пришел за своим первым покемоном?
-Да меня зовут Рюдзаки.
-Ну что ж перейдем к делу.
Передо мной возвышалась подставка с тремя покеболами.
-Смотри перед тобой три покемона:Свиртл, Чармандер и Бульбазавр.
-Мне нравится вот этот.
-Это Чармандер.Вот твои 5 покеболов и покедекс.Удачи тебе.
Спасибо, профессор Оук.
Я направился к выходу из лаборатории с моим новым покемоном.

0

130

Принято

0

131

Нелегко быть человеком, не имеющим ни одного покемона. Да так пришлось прожить до 20 лет, но все же удалось взять из этого выгоду. За двадцать леть Алеки смог изучить покемонов всего плато Индиго. Долгое путешествие и постоянные наблюдения сделали Алеки хорошим наблюдателем за покемонами. У него с собой всегда имелся блокнот, в котором было записано о каждом покемоне. Лишь одного покемона он не встретил - легендарный Мьюту. Да да, ему посчастливилось побывать около трех островов, на которых живут три легендарных птицы. Там же он и записывал их повадки, если вдруг удавалось их увидеть. Мью он встретил совершенно случайно и о нем лишь запись о существовании. Но сейчас нужно было думать о другом, а не об своих исследованиях. Сегодня Профессор Оук позволил Алеки начать свой путь тренера в лиге Канто. Они встречались ранее и обсуждали весь путь, который оказывался намного легче, чем пришлось проходить последние десять лет. Оук был интересным собеседником, и Алеки даже пытался от него научиться разным приемам взаимодействия с покемонами. Все было безуспешно, потому что старый тренер покемонов не хотел расскрывать свои тайны.
И снова отходя от темы, Алеки встал рано, чтобы быть готовым заранее. Вся одежда была сложена на стуле и уже возможно если бы была живой бросилась на своего хозяина. Нельзя сказать что молодой начинающий тренер был грязнулей или ленивым. Наоборот он любил чтобы все выглядело красиво а в комнате или же в другом чем-то был порядок. Собравшись с мыслями Алеки снова задумался о том, что его ждет: Приключения, Сражения, Множество новых знакомств, а главное покемон. Пусть даже если он будет один, все равно будет приятно и соседские дети не будут показывать пальцем на то что не было покемона у парня. Все таки собравшись с мыслями и собрав все что нужно тренер наконец вывалил на улицу, на которой начиналось утро и окна только открывались. Люди спешили на работу, многие лавки и магазины только открывались, ну это и не удивительно. Лаборатория профессора Оука находилась за городом, на холме, и ее можно было хорошо разглядеть с площади города. Медленным шагом направлясь прямо туда, тренер предвкушал уже победы, которые его будут ожидать по дороге. Еще в 15 лет Алеки изучал трех змей, которых ему хотелось поймать но покеболла не было под рукой, и теперь возможно его мечта осуществится. Змеи были: Эрбок, Оникс и Гиардос. Поэтому когда он начнет свои приключения, первым делом будет искать именно их, потому что они очень сильны, особенно последний. Один из детей, стоявший рядом с мамой говорил что-то о трех покемонах и прислушавшись Алеки узнал кто его будет ожидать сегодня. Водный, Огненный и Травяной типы. И каждый по своему интересен, по крайней мере тем, что встречается редко и имеет три формы эволюции.
Подобравшись к лаборатории на носочках, Алеки услышал голоса за дверьми. Это был Оук и похоже его ассистент, которые обсуждали сегодняшний день и тренеров, которые заберут покемонов. Но почему то имя молодого тренера не прозвучало. Может быть это было ошибкой, но нужно было проверить. Пролезть незамеченным в лабораторию оказалось трудно, потому что тут и там бродили помощники профессора. В здании оказалось просторно, все было увешано картинами разнообразных покемонов, также висели дипломы и аттестаты. Можно было любоваться и любоваться, но все таки нужно было узнать, о чем говорили ученые. Пробравшись и затаившись был услышан диалог Оука и его ассистента. Они говорили о тренерах, которые должны были сегодня взять покемонов, но тренеров было больше чем покемонов. Кому то могло не хватить и тут в голове Алеки прозвучала мысль, что нужно прийти первым, чтобы получить то, чего он очень сильно хотел. Больше небыло смысла таиться и тренер вышел из тени, чем удивил профессора. Тут же прозвучали немного грубые слова в адрес тренера, потому что тот пробрался незаконно, но это можно было объяснить:
- Простите профессор, когда я подошел к лаборатории, то услышал что кому то не хватит покемонов и решил подслушать, чтобы узнать наверняка...
- Дурья твоя голова, кто же так делает. А если бы я вызвал охрану? Тебя бы просто выкинули отсюда. Я понимаю, ты хочешь взять своего покемона, но какого? У нас всего три. Какой тебе тип больше подходит? Ты выберешь огненного Чармандера, водяного Сквиртла или Травяного-ядовитого Бульбазавра?
Тут Алеки замешкался, все покемоны были хороши и у каждого имелся туз в рукаве, ну конечно образно выражаясь. Но выбор был один, поэтому нужно было думать быстрее. Три покеболла лежали и даже ни один не шелохнулся, но в ту же минуту самый левый немного задвигался, и уже просто из-за этого Алеки указал на этот покеболл. Профессор не сказал в каком покеболле лежил тот или иной покемон, но то что этот красно-белый шарик трясется, означало, что ему нетерпится вырваться на свободу и вступить в сражение. Профессор поднял покеболл и выпустил из него бульбазавра.
- У вас хороший вкус молодой тренер, кстати как ваше имя?
- У меня? Ээ... я Алеки, разве вы не помните? - тренер был в замешательстве. Вдруг Оук забыл его и щас выгонит, но обошлось без этого.
- Прошу, забирай его, также возьми покеболлы и покедекс, с помощью покеболлов... Хотя ты уже и так все знаешь верно?
- Да пришлось поизучать этот мир перед вступлением в турнир. Благодарю профессор Оук. - после этих слов Алеки направился к выходу на покорение вершин лиги Канто.....

0

132

Aleki
Очень длинная история, принято.
В добрый путь.

0

133

Утром я проснулся в 7 часов, как обычно. Оделся, сходил в туалет, умылся, почистил зубы и поел. Позже вспомнил, что мне надо сходить в лабораторию профессора Оука, для получения своего первого покемона.
-Мама, доброе утро, я сейчас пойду за своим первым покемоном, как ты думаешь какого мне выбрать??
-Доброе утро, сынок. Ой даже не знаю, ну выбери Бульбазавра. Мне он очень нравится.
-Хорошо мама, я возьму Бульбазавра. Пока, я быстро.
Через три минуты я уже был, у профессора Оука.
-Здравствуйте профессор Оук, я пришёл за своим первым покемоном.
-Кто это там пришёл? О, Алекс здравствуй, какого покемона из этих троих выберешь?
Профессор Оук показал мне трёх покемонов: 1- Чармандер, 2 - Бульбазавр, 3 - Сквиртл. Не долго думая, я выбрал Бульбазавра.
-Дайте мне пожалуйста Бульбазавра.
-Хороший выбор, возьми ещё шесть покеболов и покедекс.
-Спасибо, профессор, досвидания!
-Пока Алекс, передай привет своему отцу и матери.
-Хорошо, я буду за ним ухаживать, мы будем лучшими друзьями.
Я взял покедекс и направил его на Бульбазавра.
-Бульбазавр: покемон полу-животное, полу-растение. На его спине растёт огромное семя, которое постепенно развивается вместе с Бульбазавром. Основной тип растительный, дополнительный тип ядовитый
-Ну а что про атаки?
-Первоначальные атаки: биться.
-Очень хорошо, мне нравиться.

0

134

Приняты

0

135

вошёл в лабараторию здравствуйте професор оук
я пришёл за своим начальным покемоном
-выберай есть бульбазавр,сквиртл и чармандер
-я выбераю бульбазавра
-вот держи
-спасибо http://s58.radikal.ru/i161/1005/77/92db6b200330.png

0

136

Вот мой первый день
Я уже собиралась идти за покемоном
Иду я через лес вижу много разных покемонов
Вот уже и центр по выдачи покемонов был виден
Я зашла в центр
Мне предложили 3 покемона
Чармандер
Сквиртл
И Бульбазавр
Я думала
И решила
Я выбираю Сквиртла
Так хороший выбор
Вот держи ещё 5 болов и 1000 поков
И я - Принято

0

137

Я пришла в лабораторию.
- Здраствуйте, професор! Я пришла за покемоном.
- Отлично! На твой выбор:
   Травиной Бульбазавр -  Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном. Он может много суток ничего не есть, питаясь запасённой в луковице энергией. С самого рождения на его спине проросло семя. Когда растёт покемон, с ним растёт и луковица.
   Огненный Чармандер - Он всегда предпочитает быть там, где тепло. Когда начинается дождь, то с кончика его хвоста идёт пар. Пламя на кончике его хвоста тихо потрескивает. Это можно расслышать только если вокруг совсем тихо. Пламя на кончике хвоста чармандера показывает его жизненную силу. Если покемон здоров, то пламя яркое.
   Водяной Сквиртл - После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды. Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире. Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад. Если сквиртл чувствует опасность, он прячет конечности в панцирь и отстреливается изо рта водой.
- Я выбираю... Чармандера.
- Отличный выбор! Вот тебе еще покеболы и покедекс.
- Спасибо професор!

Отредактировано Мисти (2011-01-12 00:14:45)

0

138

Принто он твой

0

139

миша
Слишком мало. Напиши больше.

0

140

Green Dragon
ладно
http://s58.radikal.ru/i161/1005/77/92db6b200330.png