Ролевая игра ПоКеМоНы

Объявление

ВСЕМ В ТЕМУ "СУДЬБА ФОРУМА "

новогодние анимашки

Наш банер: Банеры: Форумная игра о покемонах Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter ТОП-Лист Русской Лиги Покемонов Русская Лига Покемонов Дизайн-поддержка  ZeroParKing Рейтинг Ролевых Ресурсов АдминистраторыImages hostingГлав.Админы: Джорш,Сатоши Администраторы:sly
ЗДРАВСТВУЙТЕ , С ВАМИ SLY , ПИШУ БОЛЬШИМИ , ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, СОБСТВЕННО К СУТИ ВОПРОСА , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЭТОЙ РОЛЕВОЙ , ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМУ ,КОТОРАЯ БУДУТ СОЗДАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО , ВСЕМ СПАСИБО!!! http://pokemononlain.rolka.su/ бесплатный хостинг изображенийНовые конкурсы 2011!!!бесплатный хостинг изображений новогодние анимашки бесплатных фотохостинг новогодние анимашкиНаши достижения:8 место из 89 в лутчих покесайтов мирановогодние анимашки
новогодние анимашкиВсех с наступаещим Новым Годом!!!Уважаемые зарегистрированные игроки, просьба если вы регисрируетесь то заполняйте анкеты и начинайте играть!новогодние анимашки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 281 страница 300 из 341

281

вы меня игнорируете  http://s46.radikal.ru/i114/1005/f7/12bae4d70a8d.png  http://s46.radikal.ru/i114/1005/f7/12bae4d70a8d.png

0

282

http://s47.radikal.ru/i118/1005/7c/d4aafeb15444.png

0

283

так пойдёт http://s07.radikal.ru/i180/1005/96/cf2f427df838.png

0

284

Пойдёт

0

285

Я бежал по лесу с Чармандером.
В небе я увидел темный силуэт и ринулся за ним.
Я забрел в густую чащу леса где очень темно.
-Чармандер освети здесь пожалуйста.Чармандер усилил огонь на хвоте и вокруг нас было светло.
Передо мной появился силуэт похожий на тот, что я видел в небе.
-Эй ты, я хочу тебя поймать!
Он проломал могучие ветви и мы вышли на поляну.
-Начнем!Чармандер огнемет.
Чармандер выплюснул на него струю пламени, но покемон взмыл вверх и огнемет прошел мимо.Затем он быстро кинулся на Чармандера.
-Это Гильотина!Чармандер, в сторону!!!
-Чармандер увернулся от атаки и клешня летучей мыши воткнулась в землю.
-Чармандер, огнемет!
Струя огня полетеля в покемона и наконец попала в него.
-Чармандер гнев дракона.
Он вспыхнул и начал пылать огнем, затем он кинулся на летучую мышь и та взлетела, а потом упала на землю.
Я кинул покебол на спину летучей мыши и он замигал...

0

286

Принято.

0

287

Мало строк нужно 25 строк. Он не твой

0

288

а моё

0

289

sult
Ты больше не можешь ловить покемонов. у тебя их и так 30, так что не принято, разрешается только 30.

0

290

После того, как Алекс попрощался со своими родителями прошло много времени. Дело близилось к вечеру. И Алекс решил передохнуть у лесного озера, и за одно поймать водного покемона.
- Бульбазавр готов помочь мне в ловле покемона?
Спросил у покемона парень, гладя его за голову.
- Бульба, ба, ба.
Ответил Бульбазавр.
Надеюсь, что это положительный ответ. Хмм, это Сквиртл.
Алекс достал покебол и навёл его на Сквиртла, покедекс выдал такую информацию.
-Сквиртл После рождения спина сквиртла укрепляется и становится панцирем. Он может выпускать мощные потоки воды изо рта. Если сквиртл почувствует опасность, то он спрячется в панцирь, и будет атаковать противника водой от туда.
- Хх, он должен быть моим, конечно я мог его взять у профессора Оука, но ты Бульбазавр самый сильный из них. Это моё личное мнение. Ладно, готов Бульба? Нападаем. Толчок.
Когда Алекс скомандовал Бульбазавру, тот прыгнул в сторону Сквиртла и попал ему в панцирь. Сквиртл далеко улетел, а это значило что он слишком слаб, потому что он не давно вылупился.
- Сквиртла будет не трудно поймать, главное не поколечить его. Бульбазавр ещё раз толчок.
Бульбазавр снова понёсся на Сквиртла, но ещё с большей скоростью и врезался в Сквиртла, точнее в его панцирь и тот полетел в сторону Алекса, тот в свою очередь кинул покебол в Сквиртла, но Сквиртл отбил покебол своим хвостом.
-Хах, значит не хочешь по-хорошему, значит будет по-плохому. Бей его, а потом удар.
Бульбазавр полетел на Сквиртла сначала он месил его ударами, а после толкнул его на огромное расстояние вперёд. И Алекс со своим полууставшим покемоном принялись за поиском улетевшего от толчка Бульбазавра, Сквиртлом.
Долго они его искали, долго бродили по лесу, как вдруг прямо на Алекса с верхушки одного дерева свалился тот самый Сквиртл, который никак нам не сдавался. Парень кинул в него покебол. Покебол немного помигал, а после остановился и это значило, что у Алекса появился новый покемон.

0

291

Оба принято.

0

292

Я шла в город Пьютер
за своим первым значком.
Мне пришлось идти через лес.
Вдруг я увидела чикориту.
Мне захотелось поймать её.
- Чармандер! Выходи!
- Чармандер, огнемёт!
Чармандер пустил огнемёт, но чикорита увернулась.
Чикорита использовала лобовую атаку.
- Чармандер, сново используй огнемёт!
Чармандер пустил в ход огнемёт.
Огнемёт остановил атаку чикориты.
Чикорита использовала плети.
- Чармандер! Уклоняйся!
Чармандер не смог уклониться.
Чикарита подняла чармандера, а потом бросила на землю.
Чармандер и чикорита еле-еле стояли на ногах.
Чикорита использовала сонный порошок.
- Чармандер! Ярость!
Чикорита не выдержала етой атака и упала.
- Отлично! Чармандер!
- Теперь мой ход! Покебол, лети!

Отредактировано Мисти (2011-01-15 11:12:01)

0

293

Вот и наступил второй день приключений Алекса, т.е меня.
Теперь мой путь направлялся в город Пьютер за своим первым значком.
Вдруг рядом со мной, чуть не сбив меня с ног пробежала стая Сендшрю и Сендслешей. Один из них отстал от стаи это был Сендшрю.
http://www.serebii.net/heartgoldsoulsilver/pokemon/027-m.png - Сэндшрю живет в сухих местах, где много песка. Песок необходим ему для защиты, когда он в опасности. Роет норы глубоко под землей, подальше от воды. Вылезает из них только для охоты за едой.
-Это мой шанс главное не упустить его. Бульбазавр, Сквиртл вперёд.
Сендшрю хотел убежать, но ему это не удалось. Потому что Сквиртл атаковал его водной пушкой, а Сендшрю боиться воды и ему больше не куда деваться, кроме того как зарыться в землю.
-Чёрт он убегает. Бульбазавр схвати его виноградной лозой и оттащи его подальше от вырытой им норы.
Бульбазавр напал на него и захватил его в объятия виноградной лозы, тем самым он поднял Сендшрю высоко над землёй и оставил там, чтобы он не смог зарыться в землю.
Сквиртл тем временем мочил Сендшрю своей водяной пушкой, тем самым ослаблял его.
Это продолжалось до того, как дикому покемону всё это надоело и он вырвался из виноградных лоз, перекусив их своими острыми зубами.
Сендшрю приготовился к атаке он свернулся в шар и покатился на Сквиртла.
-Хм, Сквиртл толчок. Бульбазавр семя-пиявка.
Две атаки столкнулись двое покемонов отлетели. Сендшрю сразу сориентировался, но на него попала семя-пиявка, и он применил атаку быстрое вращение, свернулся в клубок и покатился на Сквиртла, тем самым он сбросил с себя семя-пиявку. И он покатился с ещё большей скоростью на Сквиртла.
-Сквиртл, быстрое вращение.
Сквиртл спрятался в панцирь и покатился на Сендшрю. Две атаки столкнулись, пока не было видно победителя. Поднялась пыль.
-Бульбазавр помоги Сквиртлу. Бульбазавр таран. 
Бульбазавр чётко прицелился, разбежался и протаранил Сендшрю, тем самым дикий покемон отлетел на несколько метров. Алекс кинул в него покебол и поймал его.
-Даа, отважная сегодня была битва. Молодец Сквиртл, и Бульбазавр тоже молодчина. Пошли в Пьютер сити за значком.

0

294

*Кодоми выйдя из лабаротории оука решил впоймать своего первого пока и тут...*
-Ого как мне повезло иви
*Кодоми достал покебол с сквиртлом и выпустив сквиртла вскрикнул*
-Так видиш того иви значит давай толчёк потом быстро кидай его в верх сам подпрыгиваеш поевляешся над ним и прижимаеш к земле при помощи воденой струи.Понял?
*Кодоми расказал свой план очень быстро чтобы не упустить такого редкого покемона и сквиртл быстро ответил*
-Скви Скви.
*Сквиртл побежал на иви и толкнув его быстро ударил ещё слабым  хвостом подкинул в верх но тут иви вдруг одумался и ударил моего сквиртла (в воздухе) хвостом и мой сквиртл упал на землю и иви прыгнул на его панцирь и укусил его в хвост*
-Сквиииии!!!!!
*Кодоми перепугался но незабыл точто это бой и сказал*
-Сквиртл послушай взмахни хвостом так чтобы иви ударился об землю и повторяй пока не отцепится*
*Сквиртл стал махать хвостом а иви бился об землю и через 5 ударов он отпрыгнул и побежал от нас*
-Сквиртл давай быстро стреляй под него водой чтобы смегчить землю и он застревал в грязи потом догоняй его нанеси ему два удара лапами в голову и укуси его в шею
*Сквиртл быстро выстрелил сильной струёй воды под иви и там стала грязь и иви стал в ней увязать.Сквиртл быстро побежал на иви прыгнул и нанеся двойной удар про иви в голову укусил его.Иви носился из стороны в сторону но сквиртл крепко зацепился и через несколько минут иви завалился и Кодоми сказав чтобы сквиртл его отпустил и вернулся в покебол кодоми кинул покебол иииии.....*

0

295

Они ваши

0

296

До города Пьютера осталось совсем немного времени пешком и перед тем, как отправиться на стадион я решил потренировать своих покемонов и научить их новым атакам.
- Бульбазавр, Сквиртл, Сендшрю, Тортвиг, Понита вперёд!
Все вызванные покемоны вылезли из покеболов, кроме Пичу ведь он ходит со мной без покебола.
- Тортвиг и Бульбазавр вы будете учить новую атаку - режущий лист.
- Понита ты будешь учить атаку - горячий вихрь.
- Сквиртл ты будешь изучать атаку - пузыри.
- Сендшрю будешь изучать атаку - отравленная игла.
- И наконец Пичу ты будешь учить атаку - электроволна.
Бульбазавр с Тортвигом с успехом изучали режущий лист.
У Пониты с каждым разом получалось всё лучше и лучше.
Сквиртл с лёгкостью спаравлялся с пузырями.
Сендшрю не отставал от остальных покемонов и думал что это типо соревнование, на котором выбирается сильнейший покемон.
А вот у Пичу дела складывались не очень, у него никак не получалось изучить эту атаку. И я решил подбодрить Пичу.
- Пичу, ты ведь хочешь стать ещё сильнее? Хочешь победить любого покемона, ставшего у тебя на пути?
- Пичу, чу.
Покемон радостно покивал своей головкой и у него со временем начало получаться.
Молодец Пичу! Думаю из тебя выйдет отличный покемон!
- Фарррфечд!
- Ох, кто это такой, воспользуемся покедексом.
Алекс открыл покедекс: http://www.serebii.net/heartgoldsoulsilver/pokemon/083-m.png Фарфеч'д - Веточку лука фарфетч'д держит как оружие. Она использует его подобно металлическому мечу. Многие люди разводят фарфетч'дов, чтобы предотвратить их вымирание.
- Редкий покемон? Мы должны его поймать. Бульбазавр виноградная лоза!!
Бульбазавр и все мои остальные покемоны кроме Пичу, валялись на земле без сил.
- Чтоо? Ладно, Пичу остался только ты. Давай покажи всем, что ты не слабак. Пичу электрошок!
- Пичууууу.
Электрический заряд Пичу направил на меня. И я был недоволен происходящим.
- Ааа! Пичууу, не в меня, а в Фарфеч'да. Понял? Направь электрошок в дикого покемона.
Пичу стрельнул в Фарфеч'да электрическим зарядом, и тем самым парализовал его. Фарфеч'д не ожидал этой атаки и не был готов к происходящему. Фарфеч'д полетел на Пичу с атакой под названием клевок, чтобы клюнуть его со всей силы.
- Пичу уворот и ещё раз электрошок.
Пичу увернулся от атаки Фарфеч'да и хорошенько зарядил в него зарядом электрошока. После чего летающий покемон со всей скорости с подпаленным хвостом, воткнулся своим клювом в дерево.
- Молодец Пичу! Теперь обаяние и сразу электроволну.
После то, как Фарфеч'д отошёл от последней атаки Пичу, он разозлился на него. Но вдруг взглянул на Пичу и увидел симпатичную мордяшку, что отбило у него желание драться против Пичу.
- Есть повёлся! Пичу давай электроволну! Не подведи меня.
Пичу всполнил то, чему учил его тренер и попал электроволной прямо в Фарфеч'да. Эта атака полностью парализовало мысли и движения покемона. Мне оставалось лишь достать свой последний покебол и кинуть его в Фарфеч'да.
- Молодец Пичу! Ты оправдал мои надежды!
- Пиии!!!
И я поймал нового покемона, который переместился в лабораторию профессора Оука.

0

297

иду с бульбасавром и вижу вау это тэйлоу
-бульбасавр винаградная плеть
-бульба
-молодец бульбасавр (виноградная плеть сработала)
-а теперь бульбасавр давай семена пиявки
-нет он увернулся,а что почему меня сдувает ветром
-покедекс определить
-одна из атак тэйлоу атака ветром
-нет бульбасавра уносит,бульбасавр давай виноградною плеть на деревья.
-так а теперь солнечный луч
-тэйлоу упал  http://s47.radikal.ru/i118/1005/7c/d4aafeb15444.png
-покебол вперёд
-ура я поймал тэйлоу
и мы снова с бульбасавром пошли в пьютер.

0

298

миша
В первый раз принимаю, К ТОМУ ЖЕ ТЕЙЛОУ НЕ ВОДЯТСЯ В ИНДИГО, И ЕЩЁ НАДО 5 СТРОК, НО В ПЕРВЫЙ РАЗ
Чемпион лиги Индиго.
Принято.

0

299

Мисти
Нельзя  ловить пока второй эволюции, перепиши на пичу, тоды приму.

0

300

После поимки чикориты я вернулась
в лес за електрическим покемоном.
Шла я долго.
Вдруг я увидела, что из-за камня торчит чёрный хвост.
Я навела покедекс на покемона:
http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/article/822/822249/pichu.jpg - Пичу еще плохо умеют обращаться с электричеством. Поэтому, ударяя электроатакой по противнику, они могут и сами пострадать.
- Пиплоп! Выбераю тебя!
- Пиплоооп!
- Пичууу!?
- Пиплоп, клюв!
-Пиплоп!
Пиплоп использовал клюв.
Но пикачу уклонился и использовал мощный удар молнии два раза.
- Пичуууу!
- Пичуууууууу!
Пиплоп пострадал и пичу.
- Пиплооооп.
Я подумала: "Мне нужна помощь!"
- Чармандер! Выходи!
- Чар-чар!
- Чармандер, огнемёт! Пиплоп, водная пушка!
- Чармандер - чар!
- Пиплоооп!
Огнемёт и водная пушка сайденились.
Пикачу использовал быструю атаку.
- Пичууууу!
Но атака не удалась.
Огнемёт и водная пушка попали по пичу
и он упал.
- Пиплоп, чармандер! Отлично!
- Чармандер!
- Пиплоооп!
- Покебол, лети!

Отредактировано Мисти (2011-01-17 15:15:25)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно